Campeonato Sueco - Kalmar X Hacken - Casa do Apostador

Campeonato Sueco

Palpite: BTTS Sim
ODD 1.96
Sportsbet.io

Kalmar: Na última partida enfrentou o Varbergs e empatou. Em um jogo muito truncado na primeira etapa, mas o Kalmar voltou melhor e abriu o placar, porém na sequência o Varbergs reagiu e o jogo ficou no 1×1.

Hacken: Na última partida enfrentou o AIK e venceu. Em um jogo que na primeira etapa ambos times tiveram problemas na criação, mas no segundo tempo o Hacken aproveitou as chances e abriu um 2×0, porém o AIK só reagiu no fim apenas diminuindo para 2×1.

Aposta: A linha BTTS sim tem valor para este jogo, visto que ambas equipes vem cedendo e fazendo gols em seus jogos e necessitam da vitória. Sendo assim, vejo um jogo movimentado e com chances para os dois lado