Campeonato Mineiro - Caldense x Cruzeiro - Casa do Apostador

Campeonato Mineiro – Caldense x Cruzeiro

Campeonato Mineiro

Palpite: Ambas marcam Sim
ODD 2.20
Traderbet

Caldense: o time ocupa a quinta posição com a mesma pontuação do segundo colocado, com 6 pontos em 3 jogos, o time estreou vencendo o América por 2×1, fora de casa derrotou a URT por 3×1, em seu último jogo perdeu em casa por 2×0 para a Caldense.

Cruzeiro: o time começou muito bem o campeonato, venceu seus dois primeiros jogos em sua estreia em casa venceu a URT por 3×0, e venceu o Athletic por 1×0 fora de casa, em seu terceiro jogo fez o clássico contra o América e foi derrotado em casa por 2×0. Nesse momento ocupa o quarto lugar na competição com 6 pontos mesma pontuação do segundo, terceiro e quinto colocados.

Os dois times lutam pelas primeiras posições da competição e tem a mesma pontuação então esse jogo é um confronto direto, podendo dependendo de outros resultados valer a liderança da competição, por isso deve ser um jogo equilibrado e os dois times devem buscar a vitória e gol por isso uma boa opção de aposta é em Ambas marcam Sim.