campeonato italiano serie A - Empoli X Inter de Milão - Casa do Apostador

campeonato italiano serie A – Empoli X Inter de Milão

Palpite: Inter AH -1.25
ODD 2
CampoBet

Empoli x Iter de Milão se enfrentam pela 10° rodada do campeonato italiano.

Empoli: Na última partida enfrentou a Salernitana e venceu. Em um jogo que o Empoli fez um primeiro tempo de alto nivel com uma vitória por 4×0, mas na segunda etapa abaixou o ritmo, porém assegurou a vitória por 4×2.

Inter: Na última partida enfrentou a Juventus e empatou. Em um jogo que novamente a Inter venceu a primeira etapa, mas no segundo tempo recuou demais e o adversário se aproveitou para empatar o jogo no fim.

Nesse momento vejo valor no HA -0,75 inter pagando de Odd @2 na bet365, inter é favorito pra esse confronto , vive um melhor momento e vai em busca de mais uma vitoria na copetição pra chega entre os primeiros colocados, vejo valor nessa linha.