Campeonato Brasileiro - Série B - Goiás vs Sport - Casa do Apostador

Campeonato Brasileiro – Série B – Goiás vs Sport

ODD 1.980
Pinnacle

Goiás recebe o Sport no Couto Pereira na noite desta sexta-feira para a disputa da 8ª rodada da Serie B.
A equipe do Goiás é uma das cotadas para o acesso a Série A no ano que vem, e vencer em casa pode deixar a equipe na liderança provisória da Serie B, chegando aos 17 pontos.
O Coxa vem com o seu time completo para a partida de logo mais, e Cristiano está suspenso e Sander no DM. Maurício Zanardi técnico do Goiás poderá contar com Paulo Baya e pode também Juninho ser escalado. Devemos encontrar uma equipe buscando nos primeiros minutos da partida a vitória dentro de casa.

Já o Leão vem de derrota amarga para o Fortaleza na semifinal da Copa do Nordeste para o Fortaleza por 4×1, onde no primeiro tempo a equipe sofreu um apagão e chegou a levar 3 gols em menos de 20min. O Sport não contará com dois jogadores que foram expulsos na derrota para o Avaí em casa por 2×1 de virada, que são Alan Ruiz e Zé Roberto, além de Felipinho, lesionado e Felipe por questões contratuais. Depois de perder as duas últimas partidas na competição, o Leão quer voltar aos caminhos da vitória, visando a vaga no G4.

Teremos uma partida com duas equipes buscando o acesso para a Serie A, uma atenção para essa partida é nos contra-ataques da equipe visitante, pode ser que tenhamos uma boa chance do BTTS Sim, mesmo sendo equipes que sofrem poucos gols, mas têm ataques eficientes na Série B onde podemos obter êxito na entrada com a cotação 1.980 na BET-BRA.