Campeonato Baiano - Semifinal - Jogo da Volta - Atlético-BA vs Bahia de Feira-BA - Casa do Apostador
Casa do Apostador Carregando...
ter 29 mar/22

Campeonato Baiano – Semifinal – Jogo da Volta – Atlético-BA vs Bahia de Feira-BA

30/03/2022 - 19h15 BR

Campeonato Baiano - Semifinal - Jogo da Volta

Palpite: AH -0.25 Atlético-BA
ODD 1.819
Traderbet

Informações sobre os times:
Atlético de Alagoinhas e Bahia de Feira-BA se enfrentam pela partida da volta das semifinais do Campeonato Baiano, o embate está marcado para acontecer às 19h15 no Estádio Carneirão, em Alagoinhas-BA
As equipes disputaram a primeira partida no domingo (27), onde o Alagoinhas saiu na frente em busca da vaga na final do Baianão 2022, onde venceu por 1×0 jogando fora de casa.
Nas últimas 5 partidas que o Atlético de Alagoinhas disputou, venceu 3, sendo todas pelo campeonato Baiano.
O Bahia de Feira chega para a partida em busca da vitória, afinal, só a vitória interessa para a equipe de Feira de Santana-BA.
Qualquer vitória por um gol de diferença leva a disputa para os pênaltis.
O Bahia de Feira-BA tem feito jogos bem abaixo do que foi apresentado no início do campeonato, diferentemente do Alagoinhas, que conseguiu uma boa experiência participando da Copa do Nordeste e chegando as oitavas de final, e uma ótima campanha no Baiano, onde se classificou em segundo lugar com 17 pontos.
O único desfalque do Carcará sera o atacante Cesinha (DM).
Pelo lado do Bahia de Feira-BA não há desfalques.
Vejo essa partida com um leve favoritismo para a equipe da casa.

Prognóstico:
Acredito que assim como a primeira partida, quem tomará nas mãos o domínio do jogo seja o Alagoinhas-BA, justamente por jogar em casa, ter o apoio do seu torcedor, que promete lotar o Carneirão, e tem uma boa posse de bola jogando em seus domínios . O Bahia de Feira, por necessitar do resultado, pode buscar as ações ofensivas, deve sofrer alguns contra-ataques da equipe do Alagoinhas que tem sido muito boa nesse fundamento.
Jogando com um a mais desde os 36 minutos da primeira parte, o Atlético-BA soube controlar o jogo e abrir o placar no início do segundo tempo, recuou as linhas e fez com que o Bahia de Feira mesmo com um homem a menos em campo fosse mais incisivo nas jogadas ofensivas. Isso se deu conta, porque Tremendão jogava em casa e tinha que buscar o resultado. Acredito que dessa vez em Alagoinhas o Atlético-BA tenha mais o domínio ofensivo e com mais participações no ataque. Vejo que a linha de AH -0.25 Atlético-BA justa, ao meu ver tem valor, tem +EV nessa entrada, e esse sera o meu investimento para essa partida.