Bundesliga

Palpite: Over 4
ODD 2,11
Pinnacle

O Bayern Munique vai encerrar a ação deste sábado na Bundesliga com uma deslocação ao Mainz, fora de casa, após a pausa internacional. As duas equipes estão em extremos opostos na tabela de classificação, o Mainz em 17º e o Bayern de Munique em terceiro. O Mainz vai para este jogo de olho em sua primeira vitória na liga na temporada. Eles são um dos três restantes ainda sem vencer um jogo até agora, tendo disputado sete jogos. O Mainz esteve perto da primeira vitória na última vez, mas uma concessão tardia fez com que empatasse 2-2 com o Borussia Monchengladbach. Os gols de Brajan Gruda e Aymen Barkok os aproximaram, mas dois minutos depois, o gol de empate de Joseph Scally afundou seus corações. O Mainz agora fica com apenas dois pontos em 21 possíveis, mas isso foi uma melhora em relação às quatro derrotas seguidas anteriores. Em 12 partidas seguidas no campeonato, o Mainz não conseguiu uma vitória. Em casa, não vence há cinco jogos, perdendo quatro.

O Bayern de Munique sofreu derrotas nas últimas três visitas ao Mainz. Isso inclui uma derrota por 3 a 1 no último encontro. Em cada um dos últimos cinco encontros do campeonato, ambas as equipas marcaram. Embora o Bayern não tenha ido bem aqui, eles vêm em muito melhor forma. O time tem duas vitórias seguidas e está invicto há 10 partidas. Nessa sequência de 10 partidas em todas as competições, o Bayern de Munique soma oito vitórias. Antes de ir para o intervalo, o Bayern goleou o Freiburg por 3 a 0 em casa. Leroy Sané marcou seu quarto gol em cinco partidas. Com Harry Kane também em boa forma, o Bayern carrega para este jogo uma potente ameaça ofensiva. No entanto, defensivamente, o Bayern de Munique não tem sido robusto, assim como tem sido nos últimos encontros com o Mainz. No entanto, chegam aqui com o segundo melhor registo defensivo até agora no campeonato, tendo sofrido seis em sete jogos. Fora de casa na Bundesliga, o Bayern de Munique tem uma vitória em cinco e quatro vitórias.