BRASIL

Palpite: Over 9 Cantos asiáticos FT
ODD 1,602
Unikrn

O time de Tombos, que faz sua segunda temporada na Série B desde o inédito acesso a partir da Terceira Divisão do Brasileirão, e optou por exercer seu mando de campo na cidade vizinha em um estádio com melhores condições de infraestrutura e com maior capacidade de público, foi derrotado em três de suas últimas quatro partidas. Na terça-feira, 27 de junho, levou 1 a 0 do Vila Nova, em encontro que terminou em confusão.

A Chapecoense não consegue vencer desde 12 de maio. Foi quando, na Ressacada, aplicou 4 a 1 no clássico contra o Avaí. Na época, ainda tinha Argel Fuchs como treinador. Realizou oito jogos desde então. Colheu quatro igualdades e quatro derrotas. No período, Fuchs foi demitido e Gilmar Dal Pozzo assumiu o posto. Tem conseguido alguma melhora. Nas três últimas partidas, o time pontuou com empates. Todos eles por 1 a 1. Uma vitória em prestações.

Jogo de dois times que precisam da vitória urgente para sair da zona de rebaixamento, as estatísticas mostram um número elevado em cantos nos últimos jogos da Tombense atua em casa (7/9), tendo em vista que o time fac pressão jogando em casa e o visitante tbm irá sair devemos ter muitas oportunidades de escanteios nesse jogo,daí minha opção por essa entrada.