Brasil Série B

Palpite: Over 1,75
ODD 1,79
PunterPlace

Ponte Preta: a equipe conseguiu vencer o Ituano fora de casa por 2 a 1, antes disso tinha ficado cinco partidas sem vencer o que colocou a equipe na parte de baixo da tabela, com a vitória da última rodada a equipe conseguiu sair da zona de rebaixamento e quer continuar vencendo para se distanciar ainda mais da zona da degola.

Londrina: o empate na última rodada pode até ser considerado como uma vitória, a equipe que jogou o segundo tempo inteiro com um jogador a menos e mesmo assim conseguiu um empate nos minutos finais da partida, isso manteve a equipe fora da zona de rebaixamento, mas precisa somar mais pontos para se distanciar ainda mais.

Prognóstico: confronto direto entre duas equipes com a mesma pontuação e separadas apenas pelos critérios de desempate, uma vitória nesse confronto além de distanciar a equipe da zona da degola pode fazer a equipe sonhar com algo a mais na competição, com isso vejo uma partida mais aberta que o esperado e a aposta no over 1,75 uma boa para essa partida.