ODD 1,69
PunterPlace

Ponte Preta x Avaí –Ainda no Z-4, a Ponte Preta não passa confiança alguma para os apostadores. Entretanto, o time comandado por Gilson Kleina não perdeu nas últimas quatro rodadas da Série B e vem apresentando certa evolução em seu nível de performance.

PONTE PRETA

Nas últimas quatro rodadas da Série B, a Ponte Preta empatou por 0 a 0 com o Operário, por 1 a 1 com o Brasil de Pelotas e por 0 a 0 com o Vila Nova. Também venceu o CSA por 2 a 1, seu primeiro triunfo na competição – que tirou um grande peso das costas do elenco.
Neste período de quatro jogos, a Macaca marcou três gols e sofreu dois. Nas rodadas anteriores, havia marcado apenas dois e sofrido seis. Avaliando os números recentes, é notável a evolução do clube campineiro.
Na última rodada da Segundona, a Ponte viajou até Goiânia para defrontar o Vila Nova e saiu do OBA satisfeita com o empate por 0 a 0. Como destacado pelo próprio Gilson Kleina na entrevista pós-jogo, o importante era pontuar fora de casa: “Se a gente não conseguir fazer os três pontos, o importante é levar um ponto.

AVAÍ

O Avaí deixou escapar uma vitória iminente na última rodada da Série B. Com um gol sofrido aos 47 minutos do segundo tempo, o Leão da Ilha concedeu o empate por 1 a 1 para o Botafogo e deixou escapar a chance de colar ainda mais no G-4. No momento, ostenta 11 pontos, na 10ª colocação. A distância para o quarto colocado Goiás é de cinco pontos.
Assim como a Ponte Preta, o Avaí vem de uma boa sequência sem derrotas. O último revés foi o 3 a 0 sofrido nas mãos do Goiás. De lá pra cá, venceu o CRB por 1 a 0, o Londrina por 3 a 1 e empatou por 1 a 1 com o Botafogo.
A equipe dirigida por Claudinei Oliveira vem fazendo uma campanha de recuperação interessante e tem tudo para se colocar na briga por uma vaga no G-4 ao fim do torneio. Tem qualidade técnica e tática suficiente para tal.

PROGNÓSTICO

O Avaí tem um bom time e um bom treinador, mas pode vir com o emocional em baixa após o empate com o Botafogo – com gol sofrido no último minuto. Mas eu não concordo em o mercado dar um handicap positivo para o Avaí.