Brasil – Série B

Palpite: Guarani ML
ODD 2,05
PunterPlace

Guarani: a equipe do Guarani está na última colocação do Campeonato Brasileiro da série B com apenas 9 pontos ganhos até o momento. Na última rodada acabou tomando um banho de água fria ao ceder o empate ao Vila Nova já nos acréscimos.

Operário: o time do operário está na sétima colocação do campeonato brasileiro com 12 pontos ganhos até o momento. Na última rodada acabou perdendo em casa para o time do Cruzeiro pelo placar de 2 a 1.

Conclusão: em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da série B o time do Guarani recebe nesta segunda-feira a partir das 20 horas a equipe do operário. Na última rodada O Guarani acabou sofrendo muito com o gol já nos acréscimos que tirou das suas mãos a Vitória que poderia ter tirado a equipe da última colocação. O time do operário está passando por momentos muito inconsistentes na competição e procura achar um padrão de jogo. Pela necessidade de sair da parte de baixo e com o apoio da torcida, O Guarani tem tudo para explorar as falhas técnicas e o momento ruim que Operário também está vindo, para conquistar uma vitória e sair da lanterna.