Brasil – Serie A

Palpite: Over 2
ODD 1,68
Pinnacle

O Juventude segue na briga por resultados fora de casa, já que vinha sofrendo derrota por 3 a 1 para o Palmeiras quando os times se enfrentaram no Allianz Parque, no domingo. Depois de uma primeira parte relativamente tranquila, Erick Farias marcou aos 64 minutos para anular o tento inaugural de José López, aos 49 minutos, mas os golos de Estevão e Mayke fizeram com que os anfitriões chegassem a cinco vitórias no ressalto em junho. Os comandados de Roger Machado não venceram nenhum dos cinco jogos da Série A em suas viagens nesta temporada, perdendo três e empatando dois, sofrendo 12 gols e marcando cinco até agora. Com 13 pontos em 10 partidas na Série A, o Juventude ocupa atualmente a 12ª colocação na classificação do campeonato, mas pode subir para a nona colocação com os três pontos nesta quarta-feira. O Verdão vai se reerguer para sair com os resultados desejados na volta para casa, onde está invicto em cada uma das últimas oito partidas em todas as competições, conquistando quatro vitórias e quatro empates desde a derrota por 2 a 1 para o Internacional, em março. No entanto, o Juventude precisará estar no seu melhor para enfrentar um adversário do qual não conseguiu levar a melhor em cada um dos últimos três encontros, perdendo duas vezes e conquistando um empate desde a vitória por 1 a 0 em junho de 2021.

O Flamengo, por outro lado, manteve a liderança na liderança da classificação do campeonato ao cavar fundo para ver uma vitória apertada por 1 a 0 sobre o Fluminense, no Maracanã, neste domingo. O avançado brasileiro Pedro apareceu agarrado aos visitantes ao converter uma grande penalidade aos 86 minutos para inspirar a vitória merecida e deixar o Fluminense enraizado no fundo da classificação. O Flamengo está há nove jogos consecutivos sem derrota em todas as competições, somando oito vitórias e um empate desde a derrota por 1 a 0 para o Palestino, pela Copa Libertadores, em 8 de maio. Essa boa sequência de resultados fez com que o time de Tite garantisse sua vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores, graças ao segundo lugar do Grupo E, enquanto chegou à quarta rodada da Copa do Brasil. O Flamengo soma sete vitórias e três empates em 11 partidas na Série A até aqui, somando 24 pontos e ocupando a ponta da tabela, um ponto acima do segundo colocado Palmeiras. O início impressionante do Rubro-Negro na campanha deveu-se ao trabalho sólido feito no setor ofensivo, onde atualmente ostenta o melhor registo da divisão, tendo marcado 19 golos até ao momento.