BRASIL - Brasileirão série B

Palpite: Botafogo -0,25 HA
ODD 1 unidade
PunterPlace

No último confronto, a equipe do BOTAFOGO teve uma vitória escorrendo pelas mãos em Goiânia, contra o Atlético. Sob o comando de Adílson Batista, a equipe estava vencendo o Dragão por 1 a 0, com um gol marcado por Salatiel, até os 49 minutos do segundo tempo, quando sofreu o empate. Apesar do sabor amargo do resultado no Estádio Antônio Accioly, a performance do Botafogo foi satisfatória, levando a equipe a somar dezesseis pontos e ocupar a sexta posição na tabela. Em nove jogos disputados, o time conquistou cinco vitórias, um empate e três derrotas. O ataque marcou nove gols, enquanto a defesa sofreu onze. Quanto à escalação, é esperado que Adilson faça algumas alterações pontuais. Na última rodada, o clube do TOMBENSE empatou em 1 a 1 com o Guarani. Apesar de o resultado marcar o oitavo jogo consecutivo sem vitória, o Gavião Carcará conseguiu interromper uma sequência negativa de cinco derrotas seguidas e voltou a balançar as redes após três partidas. Com cinco pontos em nove jogos, a equipe mineira ocupa a décima oitava posição na competição. O desempenho até o momento inclui seis derrotas, dois empates e apenas uma vitória. O ataque marcou sete gols, enquanto a defesa sofreu treze. O técnico Marcelo Chamusca vem enfrentando muitas dificuldades para encontrar a formação ideal da equipe, o que tem contribuído para a campanha ruim. Além disso, a lesão do atacante Alex Sandro o deixará de fora do próximo jogo em Ribeirão Preto. CONCLUSÃO: A equipe do Botafogo quer aproveitar o fator casa para conseguir sair com os três pontos e assim poder subir na tabela da competição Brasileira. Eu vejo aqui uma boa probabilidade para um triufon do mandante, com isso a bet que eu deixo para esse evento será Botafogo -0,25 HA.