Amistosos

Palpite: Over 3
ODD 2,29
Pinnacle

A Croácia recebe a Macedónia do Norte na segunda-feira, no primeiro dos dois jogos amistosos antes do Euro 2024. Depois de anteriores fracassos na Eurocopa, há a sensação de que esta será a última dança para a geração de ouro da Croácia. Eles vão querer ir para a Alemanha em alta depois de terminar em segundo lugar em seu grupo nas Eliminatórias. Enfrentar um time macedônio fora de jogo deve ser bom para o moral dos croatas. Chega a este encontro invicto nos últimos quatro jogos. Duas vitórias nos últimos jogos do grupo fizeram com que terminassem apenas um ponto abaixo da Turquia nas Eliminatórias. A equipe de Zlatko Dalic se aproveitou das atividades de verão com amistosos contra Tunísia e Egito. Depois de um empate por 0 a 0 com a Tunísia, venceu o Egito por 4 a 2 em seu jogo mais recente. Essa foi a quinta vitória nas últimas oito partidas, período em que só perdeu duas vezes. Para uma equipe que chegou pelo menos às semis nas duas últimas competições da Copa do Mundo, a Croácia deve se sair melhor na Eurocopa. Tudo isso começará com a forma que carregam dos amistosos pré-torneio.

A Macedónia do Norte atingiu um mínimo próprio. Desta vez, não conseguiram reservar um bilhete para o Euro e também não conseguiram resultados impressionantes aqui. A derrota por 1 a 0 para Montenegro marcou a quarta partida seguida sem vitórias para os visitantes. Essa foi, no entanto, apenas a terceira vez em 14 partidas que eles não marcaram. Embora não tenha sido muito sombria no ataque, a Macedônia do Norte entra neste jogo sem muitas folhas limpas. Nas últimas 10 partidas, foram apenas uma, alcançada na vitória por 2 a 0 sobre Malta. Uma campanha ruim nas eliminatórias da Eurocopa fez com que os comandados de Blagoja Milevski terminassem em quarto lugar no Grupo C, tendo vencido apenas duas vezes. Indo para este jogo, a derrota para Montenegro deixou o time com cinco derrotas nos últimos 10 jogos, e venceu apenas duas vezes nesse período. A Macedónia do Norte também não teve uma grande sequência quando defrontou a Croácia, nos últimos cinco encontros, perdeu quatro vezes.