Amistoso Internacional de Seleção

Palpite: AH 0
ODD 1,86
Pinnacle

A Copa América começa no dia 20 de junho e o México recebe o Uruguai neste amistoso internacional. Para ambos os lados, este é o último jogo antes do início da Copa América. A partida está sendo disputada nos Estados Unidos, onde está sendo disputada a Copa América. O México está no mesmo grupo da Copa América que Jamaica, Venezuela e Equador. Este é o segundo jogo de aquecimento e eles esperam conseguir mais uma vitória. Junho começou com a vitória da Bolívia por 1 a 0 em casa, com Efrain Alvarez marcando o gol da vitória aos dois minutos do segundo tempo. O último jogo do México antes disso havia sido na final da Liga das Nações da Concacaf, perdendo por 2 a 0 para os anfitriões EUA, em março. Quatro de suas últimas seis internacionalizações tiveram menos de 2,5 gols marcados.

O Uruguai tem EUA, Panamá e Bolívia para disputar o grupo da Copa América. Eles enfrentaram a Costa Rica no fim de semana e ficaram no empate sem gols. São três jogos sem vencer para eles, após empate por 1 a 1 com o País Basco e derrota por 2 a 1 para a Costa do Marfim. O time começou bem a campanha nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 e está em segundo lugar no grupo, dois pontos atrás da Argentina, detentora da taça. Isso inclui vitórias sobre Brasil e Argentina, sendo que esta última foi conquistada fora de casa. Quatro dos últimos seis jogos tiveram menos de três gols marcados. Um jogo apertado parece provável aqui e vamos para menos de 2,5 gols para serem marcados nele.