Amistoso Internacional de Seleção

Palpite: Over 3
ODD 1,91
Pinnacle

A preparação da Bélgica para o Euro 2024 prossegue com este amistoso internacional contra Montenegro. Os belgas estão novamente entre os favoritos a serem campeões europeus, mas parecem sempre encontrar alguma forma de o fazer. Eles certamente vão querer fazer melhor do que sua desastrosa campanha na Copa do Mundo de 2022. Desde a derrota para o Marrocos, estão há 13 jogos invictos. Seus dois últimos jogos terminaram empatados, fora de casa em Irlanda e Inglaterra. Eles quase venceram em Wembley, com eles liderando duas vezes antes de um gol aos 95 minutos dar à Inglaterra um empate por 2 a 2. Sua forma em casa é muito melhor, com os dois últimos jogos ambos vencidos a zero. Dois dos últimos quatro jogos em casa foram vencidos por 5 a 0. A mais recente foi contra o Azerbaijão, com quatro gols no primeiro tempo, todos por Romelu Lukaku. A Bélgica está invicta nos últimos sete jogos em casa disputados em seu país.

Montenegro venceu as duas últimas internacionalizações, fora na Bielorrússia e em casa na Macedónia do Norte. Ambos foram vencidos a zero, mas será uma tarefa difícil manter a Bélgica fora. Antes dessas duas vitórias, o time havia perdido dois dos últimos três jogos, sendo derrotado na Sérvia e na Hungria. A vitória na Bielorrússia pôs fim a uma série de três jogos fora de casa sem vitória. Sua forma fora de casa é ruim, com sete de seus últimos 11 jogos sendo perdidos. Vamos para a Bélgica para ganhar este jogo e estar a liderar a tempo parcial e a tempo inteiro.