Inglaterra - Premier league - Southampton vs. Leicester City - Casa do Apostador

Inglaterra - Premier league

Palpite: Over 2.5
ODD 1,91
BetBra

Uma partida que deveria ser uma conclusão precipitada do primeiro apito, em vez disso, surgiu a esperança de um embaraço da Emirates no último fim de semana, onde Southampton sobreviveu a um ataque do Arsenal no primeiro tempo e assumiu uma liderança imprevista Cameron Archeré bom acabamento. No entanto, o exército itinerante estava apenas em poderia nove por apenas três minutos, como Kai Havertz capitalizado em um erro Santos para desenhar nível Arsenal, antes Gabriel Martinelli” volei de volta e Saka Bukayoo final tardio completou a reviravolta do Arsenal. A derrota no Norte de Londres – embora não tão humilhante como alguns previam – significa que 19o colocado Southampton é agora apenas um dos quatro lados ainda à procura de sua primeira vitória na Premier League do novo mandato, compartilhando esse destino com Ipswich Town, Crystal Palace e Wolverhampton Wanderers. No entanto, o fogo Russell Martin permanece seguro no banco quente por enquanto, mas o chefe do Saints agora pode fazer parte da história indesejada; se o Southampton não conseguir vencer no sábado, eles estabelecerão um novo recorde de 21 jogos consecutivos sem uma vitória. Reconhecido por ter a maior parte da posse, o domínio do Southampton na bola ainda não se traduziu em um ataque letal, já que a escassa contagem de quatro gols do Saints é o pior recorde ofensivo da atual temporada da Premier League.

Enquanto Southampton não conseguiu se agarrar a uma vantagem esbelta há quinze dias, foi uma história completamente diferente para os próximos inimigos Leicester City, que deixou Southampton para trás no clube sem vitórias com um triunfo de um gol Andoni Iraolaé Bournemouth. Brighton & Hove Albion Facundo Buonanotte foi responsável pelo único gol da competição no King Power Stadium, já que seu acabamento nítido na marca de 16 minutos rendeu ao Leicester sua primeira vitória na liga desde abril, e apenas o terceiro em todos os torneios neste período após os sucessos da EFL Cup contra Walsall e Tranmere Rovers. Como os Foxes são uma das três equipes a marcar em todos os jogos da Premier League nesta temporada – ao lado do Arsenal e do Manchester City – uma vitória inaugural já estava atrasada Steve Coopero lado agora reside na relativa segurança do 15o lugar, três pontos acima da zona de queda. O próximo na agenda do chefe da Foxes está tirando a desanimadora sequência de 11 jogos da Premier League sem vitórias do Leicester, uma corrida que remonta à derrota por 4-2 do Aston Villa em fevereiro de 2023, que também foi a última vez que eles venceram partidas consecutivas da Premier League. Cinco anos depois do infame massacre de St Mary por 9-0, Leicester repetiu seu truque de nove gols contra o Southampton no Campeonato na temporada passada, embora em duas partidas, em vez de uma, já que um esmagamento por 4-1 na Costa Sul precedeu um desmantelamento por 5-0 no King Power, onde Abdul Fatawu ajudou-se a um hat-trick.