Premier League - Inglaterra

Palpite: Over 3
ODD 1,98
Pinnacle

O Aston Villa recebe o Wolves no sábado (17h30), naquele que promete ser um confronto interessante. O Villa ocupa atualmente a 4ª posição na tabela, três pontos à frente do Tottenham, em quinto, embora os Spurs tenham um jogo a menos. Os vilões estão a sete pontos do Manchester City, em terceiro, então uma corrida pelo título parece improvável. Parte da razão para isso é uma sequência de três derrotas nos últimos quatro jogos em casa, o que custou cedo na corrida pelo título. No entanto, a equipe de Unai Emery perdeu apenas um dos últimos cinco jogos, vencendo três, marcando dez gols no processo, mas também sofrendo o mesmo número devido a uma pesada derrota para os Spurs em seu último jogo em casa. Na última vez, o Villa foi derrotado por 1 a 1 pelo West Ham, em Londres, com Nicolo Zaniolo (79) marcando seu gol para responder ao gol de Michaeil Antonio (29) no primeiro tempo.

Desde o final de dezembro, a forma do Wolves tem sido excelente. Venceu sete dos onze jogos disputados desde o dia 27 de dezembro, empatando um e perdendo apenas três. Eles venceram o Chelsea duas vezes e o Tottenham nessa sequência de jogos e chegaram às quartas de final da Copa da Inglaterra, mas perderam o último jogo antes da pausa internacional de forma dramática, sofrendo dois gols por lesão para o Coventry e perdendo por 3 a 2. Eles perderam apenas um jogo fora de casa nesse período, uma derrota por 3 a 0 para o Newcastle, no início de março. Essa forma sólida os levou ao nono lugar na tabela, com 41 pontos em 28 jogos, e ainda estão muito na briga por uma vaga na Liga Europa ou na Liga Conferência Europa na próxima temporada.