Taça de Portugal - Porto x Sporting - Casa do Apostador

Taça de Portugal

Palpite: Over 2,5
ODD 1,92
PunterPlace

O Porto recebe o Sporting no Estádio do Dragão para o segundo jogo das meias-finais da Taça de Portugal. A equipe da casa vence fora de casa por 2 a 1 nesta partida. Surpreendentemente, o Porto nunca venceu esta competição, mas terminou como finalista perdedor em quatro ocasiões. Eles só perderam uma vez nos últimos 25 jogos em todas as competições, com essa derrota contra o Lyon na Liga Europa. Atualmente, eles têm nove pontos de vantagem no topo da liga, com apenas quatro partidas para o final, e estão invictos em casa nesta temporada em todos os jogos nacionais. O Porto vem de uma excelente vitória por 7-0 no último jogo frente ao Portimonense e não sofreu golos nos últimos quatro jogos e marcou 12. Não teve um caminho fácil para as meias-finais ao vencer o arquirrival e sete vezes campeão Benfica 3-0 nos oitavos-de-final.

O Sporting venceu esta competição nas duas últimas épocas e conquistou quatro dos últimos cinco títulos. O seu domínio nesta competição será duramente testado neste jogo, já que tem de dar a volta a uma desvantagem de 2-1, o que não será fácil, já que o Porto não perdeu em casa esta época com nenhuma equipa portuguesa. O Sporting perdeu o último jogo por 2-0 para o Benfica, que encerrou uma série de seis jogos sem perder. Eles só perderam duas vezes nos últimos dez jogos, sendo a outra derrota na primeira mão deste encontro. O Sporting parece ter poucas hipóteses de defender o título da Liga, mas estará desesperado para negar ao Porto a oportunidade de destroná-lo de dois títulos.

O Porto vai querer acabar com a longa espera por uma Taça da Liga portuguesa, mas já esteve na final em quatro ocasiões. O Sporting venceu esta competição pela primeira vez em 2018 e surpreendentemente agora tem quatro títulos em seu nome. Eles vão precisar de um pequeno milagre para vencer este jogo, já que o Porto tem sido imparável em casa.