Serie A Tim

Palpite: Napoli AH -0.5
ODD 1.96
188bet

Napoli: Na última partida enfrentou a Fiorentina e perdeu. Em um jogo que a Napoli jogou mal, saiu atrás do placar, mas buscou o empate e voltou a ficar atrás do placar por 3×1, no final só diminuiu e perdeu por 3×2.

Roma: Na última partida enfrentou a Salernitana e venceu. Em um jogo que a Roma saiu atrás do placar no primeiro tempo e teve dificuldade para reagir, mas nos últimos minutos foi efetivo e virou o jogo, vencendo por 2×1.

Aposta: A linha AH -0.5 tem valor para a Napoli, visto que enfrentará uma Roma que vem de 3 vitórias seguidas, mas contra equipes do g4 a Roma tem tido problemas, já a Napoli perdeu para a Fiorentina e também a chance de assumir a liderança e não pode perder mais se ainda quiser brigar pelo título. Sendo assim, vejo a Napoli vencendo esse jogo.