Brasil Série B - Coritiba x Vitória - Casa do Apostador

Palpite: AH -0.25 Coritiba
ODD 1.834
Sportsbet.io

Coritiba:

O time vem de boa vitória fora de casa, por 1×0, contra o Vila Nova. Está na 8ª colocação com 7 pontos, são duas vitórias, 1 empate e uma derrota.

Vitória:

O time venceu o Brusque por 3×1 na última rodada, não fez um bom primeiro tempo, voltou ligado para o segundo tempo e fez os gols que decretaram a vitória. Na competição está em 11º cm 6 pontos, uma vitória, 3 empates e uma derrota.

Pick:

Vejo o Coritiba como favorito para o duelo, minha precificação aponta a linha justa no AH -0.5, com esse desajuste, vejo valor entrar no AH -0.25 em favor do Coritiba, um time com elenco forte, o camisa 9, Léo Gamalho sempre incomodando os defensores, por mais que o Vitória tenha um time arrumadinho, que sai bem nos contra ataques, a oportunidade é boa.