Copa América - Chile vs Bolivia - Casa do Apostador

Copa América

Palpite: Chile AH -1.5
ODD 1.752
Traderbet

O Chile empatou com a Argentina por 1 a 1 no primeiro jogo da Copa América 2021 e espera dar um passo à frente e vencer a Bolívia na noite de quinta-feira.

Encontrando Messi e companhia pela segunda vez em 10 dias, no empate em 1 a 1 com a Argentina nas eliminatórias para a Copa do Mundo, as coisas aconteceram de forma semelhante no Rio de Janeiro.

Lionel Messi voltou a marcar na primeira parte, mas num livre preciso. Sem Alexis Sanchez na equipe, o gol do empate veio de Eduardo Vargas após um chute de pênalti de Arturo Vidal que bateu na trave certa.

Haverá pouca argumentação no fato de que os argentinos tiveram as melhores chances na partida, colocando Claudio Bravo em jogo várias vezes. Mas o Chile mais uma vez provou seu metal para roubar um ponto a um dos favoritos do torneio.

A Bolívia começou bem contra o Paraguai e ganhou e marcou pênalti aos 10 minutos. O jogo foi piorando para eles a partir daí e uma série de faltas precipitadas e chances perdidas do Paraguai até que a Bolívia foi reduzida a 10 homens no intervalo. O segundo tempo foi de mão única, com o Paraguai rebatendo três vezes e completando a vitória de retorno.

Ao todo, foi um péssimo desempenho dos bolivianos que conseguiram apenas 1 chute a gol e terminaram com 22% de posse de bola.

O time do Chile enfrenta uma equipe boliviana que costuma ter dificuldades na competição. A julgar pela forma como foram contra um Paraguai moderado na primeira jornada, esperamos que eles se recostem e defendam, dando ao Chile bastante posse de bola.