Europa League

Palpite: AH +0.75 Slavia Praha FT
ODD 1.88
PunterPlace

Partida válida pelo jogo de volta das quartas de finais da Europa League, Slávia Praha e Arsenal se enfrentam amanhã à tarde.
A primeira partida disputada com mando Inglês terminou empatada em 1 a 1. Um jogo equilibrado onde no primeiro tempo as criações ofensivas foram mínimas por ambas as partes. O Arsenal como mandante não teve atitude de controlar o jogo em nenhum momento da partida. Seu gol saiu por um erro adversário já no finalzinho da partida. O gol de empate do Slavia não demorou a sair na marca dos 92 minutos. No fim houve um resultado justo perante o apresentado pelas duas equipes.
Para amanhã o Slavia Praha traz em sua pré escalação no esquema 4-2-3-1 com Provod e Hromada na cabeça de área e Olaiynca na armação ofensiva pela meia esquerda.
O Arsenal em sua pré escalação demonstra o mesmo possível esquema 4-2-3-1 com destaque para Magalhães e Holding na dupla de zaga e Martinelli na meia esquerda ofensiva.
Para este confronto gosto da linha asiática do Slavia. A meu ver com esse Arsenal aparentemente sem inspiração ofensiva, como ocorrido no último jogo, ainda jogando fora de casa, pode ser que não faça jus a este favoritismo que recebe.