Palpite: Over 2,75
ODD 1,97
PunterPlace

Real: No seu último confronto pela La Liga, venceu o Elche por 2X1.

É o 2° colocado da La Liga com 57 pontos, na Champions marcou 12 gols e sofreu 9, com uma média de 1,7 gols marcados e 1,3 sofridos.

Está invicto a 8 jogos, sendo que sofreu gol nas ultimas 3 partidas.

Mariano, Casemiro, Hazard e Carvajal são desfalques.

Atalanta: No seu último confronto pelo Calcio venceu o Spezia por 3X1.

É o 4° colocado do Calcio com 52 pontos, na Champions marcou 10 gols e sofreu 9, com uma média de 1,4 gols marcados e 1,3 sofridos.

Está invicto na Champions como visitante.

Hateboer, Sutalo e Freuler são desfalques e Djimsiti é dúvida.

No jogo de ida os Real venceu por 1X0, tendo a vantagem do empate para poder se classificar, caso a Atalanta vença por 1X0 o jogo vai para prorrogação.

Este é um jogo pra gols na minha opinião, em que temos o Real com uma pequena vantagem, porém a Atalanta vem se mostrando uma excelente visitante nesta competição, e como o próprio Gasperini já disse que o time dele sempre joga melhor as partidas da volta, e vale ressaltar que as duas equipes tem desfalques importantes no seus setores defensivos. Este é o tipo de confronto que o gol pode acontecer a qualquer momento, com a Atalanta tentando surpreender o Real Madrid, impondo um ritmo intenso logo nos minutos iniciais, por isto, eu não vou arriscar levar este jogo pro live, e vou neste Over 2,75 que ao meu ver já tem um pouco de valor.